Моя беспутная, бездомная душа

Ольга Власенкова
Я, счастьем озаренная, спешу на встречу,
Несу тебе благую, радостную весть.
И слякоть, нудный дождь - все не замечу.
Сегодня ощутила: счастье есть.
И поняла: я так бессильна пред судьбою.
Уже не спрятаться от предначертанного дня…
Я каждый раз с тобою становлюсь другою.
И каждый раз с тобою нахожу себя.
А возвращаясь в сотый раз к тебе, как в первый,
Я вновь влюбляюсь, словно  навсегда,
А ты опять со мною очень нежный,
Опять меня прощаешь, молча, без суда.
Я удивляюсь снова твоему терпению.
И здесь бессильны годы, люди и слова.
С тобой уже готова к возрождению
Моя беспутная, бездомная душа.