Изумрудные линии

Павел Клочков
Я рисую изумрудные линии
Снов твоих вешних и бабочек неспешных.
За закрытыми глазами красок больше и потешней
Наблюдать все переливы за границы тонких линий.

На воде узоры льдом и на ветре дымом.
Каждым вздохом и секундой разливать цвет лилий.
Запущу пальцы в твои волосы,
Прильну к губам твоим голодно.

Как давно не видел света я на пальцах.
Как душа хотел петь, а всё скитался.
Окуну твои мечты в воды хладные,
Нарисую на стекле узоры ладные.

24 ноября 2013