Любить тебя

Катенька Соул
В тебе до капли растворяться,
Чтоб больше никогда не расставаться..
Лишь океаном став одним,
Не будем одиноки мы,
Бродя по улицам бесцельно..
Ведь каждый здесь являет отражение,
Друг друга демонстрируя и познавая..
Порою на поверхности болтаясь,
Иной раз в глубину, и дна здесь нет,
Как нет конца у космоса, и весь секрет,
Он в том, чтобы остаться верным,
Себе, тебе и Богу, что предельно
Непривычен.. для громкого и грубого ума..
Мне нравится с тобою даже тишина..
И даже сквозь закрытые глаза
Я познаю тебя..на ощущениях скользя
В твой мир волшебный..мой любимый
И тьма, и свет в тебе красивы,
Мою волнуя трепетную душу..
Она взлетает птицей в небеса, там лучше
Свобода чувствуется ветерком игривым..
Твоя любовь во мне..она невыразима,
Иначе, как картиной совершенной бытия..
И от того я безгранично счастлива..любить тебя