Небесной голубизны простор! Двойной Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Небесной голубизны простор!Двойной Триолет


Небесной голубизны простор!
Ни облачка, ни свинцовых туч
Коснётся солнца яркий луч ...
Небесной голубизны простор!
Уже прошёлся по щеке мороз,
Под утро за луной я наблюдал.
Небесной голубизны простор!
Ни облачка, ни свинцовых туч.

Уже прошёлся по щеке мороз,
Под утро за луной я наблюдал
Игриво в небо рогами упёрлась,
Уже прошёлся по щеке мороз,
Отхочется юной луне уходить,
Оставить белоснежный круг,
Уже прошёлся по щеке мороз,
Под утро за луной я наблюдал.
11/24/2013

http://www.proza.ru/2013/11/24/2211


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213112402211

Постоянный адрес для просмотра: