В вечер тихий как красивы песни собачьи,

Юрий Бойков
В вечер тихий как красивы песни собачьи,
Эхо звонко как выстрел -если вдруг ты «чьхни»-
Не ищу средь не честных людей теперь я удачи-
Как я сердцем от суетной устал их брехни.