Предал родину ты

Станислав Субботин
Предал Родину ты... Сладко ешь, вкусно пьёшь...
Только разве в могилу всё это возьмёшь?

А возьмёшь ты проклятье в презренье моём,
Миллионы со мной солидарны притом...

Не отмоешься ты до конца своих дней,
Будешь в памяти просто отбросом людей...

Да и внукам твоим славной жизни не знать:
Быть потомком подонка - проклятья печать...

... Ну скажите, друзья, что же мы за народ,
Что не можем стряхнуть пару сотен воров?

Безнаказанность их ещё больше бодрит,
Ещё пуще и злей грабит нас паразит...

Распинают Россию и гвозди куют...
А нас - быдлом зовут, нашу кровушку пьют...

Вымирает Россия,  Креста на ней нет...
И нищают просторы, тускнеет рассвет...

Обездолен народ, у последней черты,
И куда ни посмотришь: кресты, да кресты...

Улыбается Даллес довольный в аду,
Что навёл на народ непокорный беду...

Но Руси не бывать под пятой: грянет гром
И всю нечисть её мы к параше сметём...