Никто и звать тебя никак

Евдиния Юршина
Сегодня праздник у меня,
Ты знаменит и именит.
Я радостно ступила на порог
«Ты мне никто» вдруг ты подвел итог…

Тебе мой голос в трубке незнаком,
Когда же кончится «дурдом»,
Наверное, забыть пора
Похоже,  затянулась та "игра"

Игра по имени любовь - печаль,
Бог, извини, мне очень жаль.