В милиции служишь бесстрашно,

Маргарита Мисявичус
В милиции служишь бесстрашно,
И работой доволен своей.
Там служить, бывает, опасно,
Может смерть, ожидать у дверей.

Знаю, этого ты, не боишься,
Хоть и очень, ты, молод мой друг.
На любое задание, решишься,
От себя, прогоняя, испуг.

И на этом задании, ты, честен,
Даже можно сказать, справедлив!
Но, бывает, твой, труд незаметен,
И такой ты, мой друг, не один!

Все друзья и коллеги, с тобой,
По такому шагают пути.
В жизни, встречаясь с бедой,
Много судеб, успели спасти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)