О СЕБЕ

Елена Анатольевна Полонская
Средь мёртвых не ищите –
 я живая!
В своих стихах и песнях я живу!
Над ними  плачете, смеётесь –
и я с Вами,
Когда вы молетесь со мной –  и я молюсь…
И не боюсь надолго
расставаний!
Когда-нибудь я снова напишу
О счастье, о любви,
 и о страданиях,
И в Вашем сердце снова оживу!
Глазами Вашими
на небо посмотрю,
И Счастье жить почувствую я снова!
И всему Миру я скажу –
ЛЮБЛЮ!
И с этим словом, стану я свободной!