Предновогоднее настроени

Марина Зацепина
За месяц,иногда и больше до наступающего навого года,мы все ждём каково-то чуда.Пусть мы давно уже не дети,но впоминая,как в детстве.с каким трепетом и волнением мы ждали этот праздник,как ждали подарков от Деда Мороза, исполнений всех наших желаний.То став взрослыми,перед Новым Годом,мы вновь ждём от него всего того,что ждали и в детстве.Разница лишь в том,что с возрастом наши мечты и желания наши меняются.Они уже более реальные и менее сказочные,чем в детстве,но у каждого свои мечты и желания,и так хочется,чтобы в Новом Году всё исполнилось,всё было по новому.Недаром же этот праздник называется НОВЫЙ... "Пусть будет всё по новому!"."Пусть хотя бы,что-нибудь изменится к лучшему!" Думаю я,ожидая этот праздник.Для меня он начинается уже утром 31-го декабря.Готовясь весь день к ночному застолью,яы нахожусь в прекрасном настроение.как маленькая девочка,ожидая,что сейчас в дверь постучит Дед Мороз с мешком подарком и исполнит все мои желания! За предновогодними приготовлениями,успеваю посмотреть любимый фильм,котрый уже давно стал новогодним талисманом "Ирония судьбы,Или с лёгким паром",уже сколько лет смотрю,а смешно как и раньше!!! Но вот уже прошёл день,и уже собираются гости-в основном кто-то из родственников и самых близких друзей.Мы провожаем старый год.И вскоре,под бой курантов-встречаем Новый.Я сижу за праздничным столом,настроение уже накое,как днём-ведь ничего не произошло и чуда не случилось...Но в течение Нового года всё-ровно,что-то случается-сбываются какието наши мечты.Пусть самые незначительные и не столь важные,но сбываются! Хотя мы их уже не замечаем,считаем,,что то,то,что случилось-это всего лишь стечение обстоятельств.Ведь мы уже не дети.И быстро забываем,что и  это было нашим новогодним желанием..Забываем,чтто перед Новым Годом у нас бывает самое хорошее настроение за весь год!!!