Частушки прибаутки

Забина
Частушки---  прибаутки.

Эти глаза напротив....
НАзначенны ---судьбой

Эти глаза напротив,
Забрали сердцу--бой...

Эти глаза напротив?
Они всегда--со мной.....

ЭТи глаза напротив,
Словно как  часовой..