Наш мирок хрустален

Елена Ножнинова
Кудри золотые и на плечи ,
Лучик от огарочка свечи
Нам судьба готовит грустный вечер,
И от счастья ,  брошены ключи
В печке треск поленьев , так печален,
Между нами старый кот присел
Оказался наш мирок хрустален,
И разбившись , громко зазвенел.