Талант

Тамара Новгородова
Художник зафиксировал сюжет,
Стихами описал его поэт,
На ноты положил всё музыкант,
В чьём творчестве откроется талант ?
В каком творении красота  видна ?
Останется потомкам ли она ?
Творите,бесконечно создавайте
И свой талант на память оставляйте !

Но чаще славу получает лишь певец,
Так кто же в данном случае творец?