Ситуация

Любовь Ларкина 3
         

Вдоль  бедра  рука  скользнула,
А  чела  коснулись  губы.

И  глаза  закрылись  томно.
Тело  всё  пронзило  током.

И  она  уже  готова
О  любви  услышать  слово,

Но  ему  уж  не  до  слов:
Он  уж  крепость  взять  готов!

Как  себя  ей  пересилить?
Охладить  пыланье  линий?

Другу  высказать  сомненья
И  призвать  его  к  терпенью.

Только  друг  уже  давно
Развернул  своё  руно.

И  забилась  птичка  в  клетке,
Но  явилась  вдруг  соседка –

Соли,  спичек  подзанять…
Как  тут  было  не  понять?!

То-то  было  шуму,  грому –
Ситуация  знакома!
         
Нужно  жёнушкой  назвать!
А  потом  уж  соблазнять.
                18/11 – 2013 г.