ED. 3

Амели Предрассветная
Сегодня утром я поняла, что так больше не могу. мое одиночество- съест меня целиком ( ну хоть кто то останется сытым). нужно писать, высказываться, найти работу, друзей, оказаться на виду. решила начать с себя и перекрасилась. сделала зарядку,(потратила чуть меньше часа).сходила в душ, попутно выкурила сигарету и сварила кофе.
звонит домашний, радостная(мол, действует) понеслась к телефону, опрокинула стол, стул, разбила сахарницу.доползла.  довольным голосом прошептала "доброе утро",  ошиблись номером. решила не терять вдохновения и написать стих:

кто то в школу пойдет с утра
у кого то зачет в институте
на работу спешит страна
только я на пробежку утром
бурый кафель, в проломах стена
кран ржавеет, сантехник,где ты?
чай на кухне остынет пока
мы в душе несомненно дети

довольная собой убежала на пробежку.  пока бегала, ничего не случилось, а потом обнаружилось, что магнитик с электронного ключа где то выпал. пришлось искать. по дороге встретила 9 собак и 2 знакомых. сделала вид, что не узнала(знакомых, разумеется).  неподалеку нашла магнит. уже у подъезда меня ждал один знакомый(тот которого я якобы не узнала и не поздаровалась). завязался разговор, он напросился на кофе и сказал, что давно меня не видел, что я похорошела.
на пороге осознала, что холодильник пуст на столько, что угостить то и нечем. стыдно.
мы сидели друг на против друга, я смотрела ему в ключичные ямочки, на накаченые руки, а он говорил. что то про машину, и дорожающий бензин.  кажется, он мне нравится. 
пока я думала, получится у нас что то или нет, он говорил и говорил, а я изредка кивала. в моих мыслях, он давно уже трахал меня, жестко, с примесью нежности. и вот я представляю, как мы обессилено падаем на кровать, как он смотрит на меня...
- спасибо) ну я пошел! до встречи!
-что?
я быстро пытаюсь собрать остатки разума. 
- ну мне пора.. проводишь до двери?
- да, да. конечно.
мысли путаются. что он говорил?
дверь хлопнула, а я так и не вспомнила, за что спасибо, и до какой встречи. хотя кому я вру, я так ни слова и не слушала.