доброго времени суток

Алёна Ливандовская
Моя душа-чистый лист,
в тысячах мест прожжённый пеплом.
Пару раз просто так,а потом на бис
станем унесёнными ветром
под облака,
а потом "Пока!"
До второго шанса
еле-еле дотянут мои арритмичные строфы.
Никаких новых стансов.
Просто твоё фото в профиль
на углу стола.
Я схожу с ума
и тону в обстановке комнат,
хватаясь за стул в надежде спасти тело,
я кричу,но мысли громче стонут.
Нарушать твоего пространства пределы
стало роскошью.
Мой хороший,ты
не забывай про свою верную,
неуклюжую истеричку
с разорванными на куски нервами,
накрученными на спички
вместо серы...
Нет-нет никакой больше веры
в хэппи-энды и to be continued
на крышах угрюмых девятиэтажек,
перечёркнутых миллионом линий
проводов,до боли продажных,
даже продажнее проституток....

А дальше?
Я устала,
прости.
Доброго времени суток.