Красная шапочка

Точка Точка Тире
В рощице светлой рядом с осинником,
Домик стоит,обнесенный малинником.
В домике бабушка век доживает,
Смотрит в окошко - внучков поджидает.

Милые детки Егорка с Аленкой,
Бабушка нянчила внуков с пеленок.
Выросли детки - Егор стал лесничим,
Всех браконьеров зацапал с поличным.

Живность в лесу расплодилась настолько,
Что появились опять рядом волки.
Бабушке страшно ходить по лесочку,
Воют проклятые каждую ночку.

Внучка Аленка их тоже боится,
К бабушке редко приходит с гостинцем.
Раньше бывало на каждой неделе,
В круглой корзинке несет пельмени

Или варение, масло, сырок -
В шапочке красной спеша сквозь лесок.
С целым букетом огромных ромашек,
Вся шебутная как чебурашка.

Девочка милая - Шапочка Красная.
Жаль, что наивная - в мире опасно так.
Сколько старушка ей раз говорила,
Чтоб всех чужих стороной обходила…

Но говорила как видно без толку,
Все разболтала девчоночка волку -
Твари коварной и обаятельной,
Все расспросившей ее обстоятельно -

Кто, где, куда, с кем,зачем и когда? -
В общем, с бабулькой случилась беда.
В дверь к ней вломился коварный волчок,
Слопал бедняжку и лег на бочок.

В мягкой кроватке укрывшись до носа,
Ждать дуру - внучку, и кучу вопросов.
Красная шапочка скоро пришла,
В дверь постучала - открыто!? Вошла…

Здравствуй бабулечка! Что ж ты в кровати?
Чуть поболтали, и волк решил - хватит!
Слопал девчоночку выплюнув шапку,
И на добро наложил свои лапки.

Все по мешкам распихал и сложил,
И усмехнулся - эк я потусил!
Шасть на порог, а навстречу Егор,
Сзади ружье и огромный топор.

Было побоище в рощице белой,
Волка лесник колоссально разделал.
Бабушку с милой сестричкой нашел,
Враз погрустнел и топиться пошел.

В общем, короче, все померли там,
Как эта сказочка, нравится вам?