***

Марина Тяпчева
На улице осень... Короткая встреча,
Буквально минута, но хватит ее.
Родные глаза и все та же улыбка
Мне так не хватало, тепла твоего.

Может пройдемся? Я знаю что ливень,
Но я так скучала, ты вряд ли поймешь..
Расскажешь как жил и что приключилось,
Считаешь не стоит? Все это ложь. ..

Но как мне заполнить, дыру что сияет?
Устала себе я твердить: "Потерпи"
Ведь время не лечит, оно убивает,
По венам, как яд, и все ближе к груди.

На улице осень и рано темнеет,
Хватит стоять и молча смотреть,
Тебе ведь пора? Ну что ж, до свиданья,
Но помни, я вечно буду любить...