Прости

Унисон10
1) Прости, что я сегодня пьян
прости, что плачешь снова
прости, что я зажег кальян
можешь идти искать другого

2) прости, что в комнате сквозит
прости, что замерзает сердце снова
прости, ну да, я паразит
можешь идти искать другого

3) прости, что не дарю цветы
прости, что наругался снова
прости, но мне нужна лишь ты
а ты можешь идти искать другого

4) прости, что на тебе не зависаю
прости, что занят снова
прости, с тобой я не играю
можешь идти искать другого

5) прости, что не держал за руки,
почти не обнимал не целовал
прости, со мной умрешь со скуки
я говорил люблю и я не лгал

6) прости, что мама ненавидит
прости, что не в восторге папа
прости, подонка во мне видят
прости, заюша, прости лапа

7) прости, что в ласковых словах
прости не тонешь, милая,родная
прости, что реп читаю во дворах
я дорасту до сцены, точно знаю

8)прости, что понимаю поздно
прости за то, что я таков
прости, что стала такой грозной
прости, что распугал всех мужиков

9) прости, приревновал немного
прости опять и снова
сама определи свою дорогу
да хоть налево гоу искать другого

10) прости, за то, что я прошу прощенье
прости, что извиняюсь снова
прости, что кончилось твое терпенье
а ты уже нашла другого