Не забывайте о родных

Расстояние
Убивался, себя убивая
В гаражах Москвы полусгнившей.
А на чудо еще уповая,
У окна сидит мама простывшая.

И о чем она думает, глупая?
О простой, беззаботной жизни.
И глядит на часы поминутно,
А в кастрюле еда уже скисла.

Она губы кусает до плоти,
Что он делает, где пропал?
А какая ему забота?
Всех подонков вокруг собрал.

А она так доверчиво ждет,
Может, купит, сегодня конфет?
Вот сегодня он точно придет,
Только сына всё нет и нет.

Мысли гонит плохие старушка,
И уже не считает дней.
На столе стоит с чаем кружка,
Только птицы летают к ней.

Он ширнет свою дозу вновь,
Вдруг придет осознание резко.
Изогнет удивлением бровь.
"Поступаю на редкость мерзко".

Вроде любит она конфеты,
На порог полупьяный придет.
У двери он оставит пакеты.
Его больше никто не ждёт.