Знай..

Шевелец Александр
Ночь сменилась буйную игрою,
Спрятав на мгновение свой пыл,
Света луч пробил небес основу,
Заставляя тьму покинуть мир.

Только тьма, сдаваться не желая,
И в душе твоей приют найдя,
Станет рваться вглубь, увы не зная,
Что в душе твоей живут друзья.

Даже если остов тьмы накинет
Покрывало из ушедших лет,
Продолжай любить и будь любимой,
Мы с тобой сейчас поверь и впредь.


Припев:
Даже если между нами
Города и страны,
Если между нами встанет
Небо и земля.

Даже если между нами
Альбион Туманный.
Будем мы с тобою рядом.
Знай...


Даже если вьюга ввысь взовьётся,
Закружит тебя лишая сил,
Не забудь про маленькое солнце,
Что ты носишь у себя в груди.

Но когда ветров немая стая
Завлечёт в объятия свои,
Вспомни, как друг друга мы не зная,
Стали полны истинной любви

Даже если небеса сомкнутся
От тебя сокрыв свои блага
Приклони свой слух, услышь как бьются,
За твоей спиной друзей сердца.

Припев:
Даже если между нами
Города и страны
Если между нами встанет
Небо и земля

Даже если между нами
Облака, туманы
Будем мы с тобою рядом
Знай...