Моя милая свекровь

Гулим Нур
Однажды моя, ныне покойная свекровь, гостила у своей дочери.
Утром рано к той зашла соседка.
Пока они чаёвничали, из спальни вышла свекровь.
«Аза, это твоя мама? Какая она красивая!»
На что почтенная женщина, ни разу в жизни не пользовавшаяся косметикой, выслушав от дочери перевод, совершенно серьёзно сказала: «Скажи ей — это я ещё не умывалась…»

Моя милая свекровь… Светлая ей память…