Ранние сумерки

Людмила Другая
Ранние сумерки. Голыми  ветками
липы чуть слышно стучатся в окно.
Кофе глясе с шоколадной  конфеткою
пью я - мне скучно  сегодня одной.

Скоро зима в своей снежной  обители
заворожит, закружит, заметет.
Сердцу захочется счастья  мучительно
пусть не на жизнь - на полжизни вперед.

Может покажутся глупою  шалостью
пылкие взгляды, касания рук,
но все равно, напиши мне, пожалуйста.
Адрес: ромашка собачка мейл.ру!