Хочу весны

Ольга Иванова 64
Хочу весны в душе и ликование.
Чтобы природы женской суть вновь расцвела во мне.
И быть как в юности, чуть взбалмошной, смотрящей  в мир открыто.
Смеяться громко, и не бояться осуждений в адрес свой.
Хочу весны такой, как яблонь  цвет.
Их аромат,  пьянящий и наряд невесты.
Хочу, чтобы в моих глазах плясал огонь.
Чтобы любимый любовался мной.
И в теле разгоралась страсть от его жарких поцелуев и объятий.
Хочу парить, как в невесомости, от радости.
Улыбку на лице навек запечатлеть.
Хочу цвести, как роза алая.
И чтобы мой мужчина от меня не отводил бы глаз своих.
Я женщина, и в  естестве моем, природой мне дано так много.
В любви быть половинкою мужской.
Ведь так   прекрасна  его фраза «женщина любимая».
Пусть для меня она звучит всегда.
Живительным нектаром сердце наполняя.
Я буду пить его, и с ним  уйдут  года.
И снова запоет душа моя, вернувшись в молодость своими чувствами.
О.И.