Ты почувствуй Любовь, что струится с Креста...

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)


Ты во мраке родился, во мраке живёшь,
Окружают тебя недомолвки и ложь...
Постарайся глядеть не во тьму, а на Свет,
Иисус - твой Господь, и неправды в Нём нет.

Взглядом веры на Крест на Голгофский смотри,
Чтоб Спаситель тебя поменял изнутри.
На Кресте одержала победу Любовь,
Ты поймёшь: лишь одна Искупителя Кровь

Может все прегрешенья твои с тебя смыть,
Только Бог может сердце твоё оживить.
Ты почувствуй Любовь, что струится с Креста,
Двери сердца свои распахни для Христа.

Принимай всей душою потоки Любви,
Той Любовью дыши, той Любовью живи.
Встань под Знамя Христа и иди лишь вперёд,
Твой Спаситель к Победе тебя приведёт!