***

Таня Новая
Не хотела с тобою встречаться,
Я хотела тебя разлюбить,
Перестать ждать звонков, огорчаться
Мне хотелось тебя позабыть..
Я врала себе долгое время,
Убеждая себя вновь и вновь,
Что не ты мое тяжкое бремя
И все это совсем не любовь.
Все усилия четны, напрасны...
Ты являлся во снах очень часто,
Я решила тебе позвонить....
Закрутилось опять та же вьюга
Вновь сижу, жду звонка от тебя
Огорчаюсь, ревную напрасно,
Понимаю, разлюбил ты меня...