А время нас и не торопит

Борис Туровский
* Как долго тянутся дни в этой короткой жизни.

* Время ещё не пришло, а сколько его потеряно.

* Если растягивать время, - оно сжимается; если сжимать, - растягивается.

* Должен ли я ценить время, которое меня не жалеет?

* Время дано каждому, но ни у кого его нет.

* Нашёл время время тратить!

* А время нас и не торопит. Что же это мы на него...

* Как же нам временами времени не хватает!

* За него всё решало время. Теперь и без него всё решает.

* Пришёл не вовремя, ушёл безвременно.

* Время не "как вода", - в бутылку не закупоришь.

* Если время и доктор, то никак не дантист.

* Проведённое с толком время нас отблагодарило.
  Так и сказало: - Боря и толк, спасибо, что провели.

*