Сердце

Лиза Летняя
Снова тихое, хрупкое, чистое, робкое,
Безумно нежное, осторожное, тонкое,
Ласковое, заботливое, словно солнца лучи,
Теплое, бережное, будто пламя свечи.
Неописуемое, невидимое, бессменное,
Безграничное, словно Вселенная,
Кроткое, жизненно необходимое,
Такое родное, близкое и любимое.
Четкое, не ошибешься, ни с чем не спутаешь,
И такое приятное, когда тихо слушаешь,
Неповторимое, единственное, особенное,
Искреннее, трепетное и влюбленное.
Было мое, стало твоим навечно,
Чувствует тебя аккуратно, и безупречно
Ночью шепотом тебя неслышным зовёт,
С тобой радуется, так верно ждёт...
Когда снова сможет в руках твоих отогреться
Хрупкое, бесконечно любящее сердце...