Нерешительный...

Мощенко Владимир
И что теперь? Какой мне выбрать путь?
Какую надпись на дорожном камне?
Свернуть направо… или не свернуть?
Как отразится поворот на карме?

Налево можно тоже… но опять,
Вопрос последствий снова под вопросом?
Наверно так и буду тут стоять,
В итоге, как всегда, оставшись «с носом» ….