Невесёлая ласка. Пародия

Сергей Лебедев 4
Не проверив паспорта, радость не дари,
В темноте опасно ведь, подожди зари.

Получив, не радуйся, что её ты смог,
Ведь за ласки девочки, ты получишь срок.

Зацелуешь допьяна, изомнешь, как цвет,
А, узнав, не женишься: восемнадцать нет.

И потом под следствием сушишь сухари:
«Малолетка глупая, пламенем гори!»