***

Ростислав Преварский
Осенний вечер медленно угас
Последняя зарница догорела.
А я  всё время  думаю о Вас
Зачем?  Когда  всё отболело.
Зачем я замираю каждый раз,
Когда случайно, вдруг,
                в толпе прохожих,
Я замечаю Вас! О, нет!
                Не Вас!
Но так  на  Вас похожую.
И почему спустя года,
Прожив печаль и боль
                разлуки,
Я осязаю иногда
И запах Ваш и Ваши руки.
Осенний вечер медленно угас.
Последняя зарница догорела.
А я всё время думаю о Вас
Зачем? Когда всё отгорело.

               
24.11.08г.