Мотивация

Михаил Элькоин
За окном уже обед, солнце ясное,
Напряжение шумит на подстанции.
Дети, мамы и отцы у песочницы,
Бабки кормят голубей, кушать хочется.

В дырках натяну штаны, век не сносятся,
Зачесалась от стыда переносица.
Я пойду в них погулять, да развеяться.
Что-то личная моя жизнь не клеится.

Зачесалось где нельзя, прям на улице,
А кругом одни Ривгошные курицы.
Ходят важные они, с этикетками,
Ну а я иду в «Ашан» за котлетками...