Запах жизни мечты и добра

Валентин Владимирович Белов
Может небо заплакать без слез
Может дождик стучать по окнам
Свет ранимый в туманности грез
Ночь рассеет ноябрьским утром


Запах жизни мечты и добра
Безусловности нежный шелест
Добавляет в рассвет серебра
Вездесущий наивный пришелец