Познание и истина

Владимир Щербаков 2
Познать где истина — так сложно
А суть ее — познать сложней
Где в мире праведно, где ложно ?
Как разобраться, что важней ?

Уж так устроен мир Всевышним
Всегда борьба — Добра и Зла
Ты в той борьбе — совсем не лишний
Коль ищешь  "таинство узла"

Найти разгадку — нужно время
Терпения много, много сил
Мы все на свете — божье племя
Не зря же Господь нас сотворил !

Да. Трудно узел тот распутать
Познать всю истину  житья
И не оставить в душах смуты
И сохранить — свое же " Я" !