РУСЬ. ОТЦЫ

Юрий Камов
Святая Русь ещё жива!
Стремлюсь всю жизнь я лишь туда,
Где предков-воинов наш клан.
А здесь - всё марево, обман.
Отец мой - воин православный,
С войны пришёл живой он,с мамой
И крест на китель маршал славный
Отцу вручил, он - Богом зданный.   
И жизни воинской - десятков пять
Сражался против зла опять.
Создал наш батя институт
Лет двадцать пять трудился тут.
Врагам раскачивать Руси державу
Препятствовал, искоренял отраву,
Вливали в души что людей,
И отлетал, как мяч, злодей,
Что Русь Святую разрушал,
Над святостью глумиться врагу не позволял.
У Бога воины Руси Святой сидят
И часа ждут - когда взовёт набат.
Тогда рать Божья явится в наш мир
Врагу устроим вместе мы кровавый пир.