ВЕРА

Владимир Щербаков 2
 Ты верь, родная, что наступит время
Придет к тебе и счастье, и любовь
Сметет, как пыль, то тягостное бремя
И обретешь спокойствие ты вновь

Не будет грустных мыслей и терзаний
Не будет ни отчаяния, ни слез
Тебя потянет жизнь на путь дерзаний
И ты захочешь сладости и грез

Тебя не станут мучить грех и совесть
И ты спокойно ночью будешь спать
И ты прочтешь роман, а может — повесть
Где сказано,  как с верой — не пропасть

И ты поймешь, что есть еще на свете
Не только те, что плотских ждет утех
А те, кто за любовь всегда в ответе
И для кого ты просто — лучше всех !

А с верой — и другие не осудят
За ту любовь, что близким отдаешь
Ты верь, родная, — это точно будет !
Ведь Бога и судьбу — не проведешь !