Заблудился рассвет первых встреч

Надежда Кузина
Отчего так легко ты играешь сегодня словами,
Так умело, но слепо расставив все точки над и.
Оттого ли так холодно стало ужасно меж нами,
И угрюмый закат не обрадует, даже не жди.

Заблудился рассвет первых встреч в поцелуе тумана
Роковых отношений и, как ни прискорбно сказать,
Память прошлого свяжет цепями иллюзий романа
Для того, чтоб потом в неизвестность тихонько сползать…

А сегодня так больно пронзаешь чужими словами,
Заставляя дрожать, провожая надежду на вдруг
Тот несбыточный мир, не застрявший между жерновами
Зла и подлости близких друзей и подруг…