ЗАоблачное...

Евгений Снежин
Роршаха*  кляксы -...
               к о р ч а т  рожи!
Зачем -  грустим   мы,
                жизнь  итожа?

Сбивает  с панталыку - 
                вражий  Взгляд?
- Поверь  в Себя!-  нас
                учит  Жизнь...
Ты, Брат -художник:
                рад  или не  рад?!
Красе Природы - Матушки -
                д и в и с ь !


На все вопросы - ЕСТЬ! -
                о т в е т?
Да,  ТЫ-  Художник -
                и л и  -  НЕТ???


Меняй ход  Чувств,  гори,
                б о р и с ь!
Верь и Люби! -
            Забьётся   Мысль!!!

В  стихах -  найди! -
                мощь, силу  Слова!
Во-о!!-
     Возродился  к Жизни -
                с н о в а ...

От  звёздной  Музыки (  из  редких Нот!)
Поэта  Вдохновение   -  ж и в ё т!?

Пусть  -
          горько  на Душе и...  больно.
Но, -
       нас  питает  Ветер  вольный!!!

Желанья?...-
           Мигом! -  воплотятся!?
Живи,  Твори! -
            Умей   -   м е н я т ь с я...




  25  ноября  2013 г.
   КИСЛОВОДСК  -  курорт