Мои наставники благие

Наталия Богомолова
Мои наставники благие!
Связь неразрывную храня,
от колыбели до могилы
вы окормляете меня...

Легко ль – невидимых – представить?..
Прильну ли   т а м   когда-нибудь?..
Вы – благородными перстами –
з д е с ь   расчищаете мой Путь!..

И вам за   т а й н у ю   подмогу
награда вовсе не нужна:
благотворители   о т   Б о г а
не открывают имена…



                2013