***

Акись
На небе звезды,
Яркий отблеск,
И все спокойно,
Как в плену.
Устало светит,
Белый месяц,
Он ждет красавицу луну.
Огни печально,
Смотрят в небо,
Раскинув слезную тоску,
И в тишине,
Чуть еле слышно,
Ласкают нежности струну...