Желанному гостю!

Ирочка Враги Не Пройдут
Сей стол украсит скатерть!
Такой желанный гость!
Все краски осени на стол!
Грибы, огурчики, морковь!
Для буйства цвета...
И капельки на помидорках красных!
И зелень: лук , петрушка и укроп!
Бутылка водки вспотевает!
Всё это к мясу!Подожди,
Не трожь руками!Потерпи!
Венец стола - кусок большущий кабана!
Дымится вкусным паром!
Ну, к столу, обед готов!
Тост за тебя и за меня!
А третий- за любовь!!!

Чай подождёт!