Два сына у меня...

Тамара Ненчина
Два сына у меня, две жизни, две судьбы.
Два продолженья рода, две надежды...
И я всегда молюсь за вас, мои СЫНЫ,
Молюсь душой и всё сильней, чем прежде.               

ЛЮБИМЫЕ!!! Молитва защищает вас
От всех невзгод, обид и злоключений.
Она ведёт по трудной жизни. И не раз
Спасала от греха  вас и падений.

А сердце матери ни с чем нельзя сравнить!
Оно вмещает всё: хорошее..., любое.
Сыночки! Я прошу вас не забыть:
ОТЕЦ И МАТЬ - вот в жизни самое святое.