Пингвин

Надежда Линник
Я - Пингвин,
Пингвином я родился
И среди льдов я вырос невзначай.
Я - птичий сын
И сыну, так годится,
Жить: по закону диких, птичьих стай.

(ЛНД)

25.11.2013 11.00

(фото из интернета)