***

Людмила Светаславцева
О Господи! Как я хочу кричать!
Ведь мы не жили в мире том,
как можем мы судить и осуждать?
Как тяжело мне жить, мире таком.

Да, Вы, спросите стариков,
не тех,
которые обижены судьбой,
а тех,
кто жил, творил и в бой
шли отдавая жизнь свою,
за нас и за любовь!

Любовь к ОТЧИЗНЕ, к МАТЕРЕ, к ДЕТЯМ,
за будущее....Как же больно им,
когда ЗЕМЛЯ стоит уже в крестах,
а мы не строим счастье, лишь клеймим...

Нас поселили на земле,
нам дали ум, сознание и силу,
дак неужели хуже мы, своих отцов,
которые умели жить красиво.