Тихо падали звёзды на небе

Белова Таня
Тихо падали звезды на небе,
И луна непрестанно молчала,
Мы гуляли по парку сначала,
А потом мы прошли у причала,
Улыбаясь, кружились и в танцах,
Поклонялись ночной тишине,
Зажигая огни фонарей,
И на радость разлуки прощаясь.
Тихо падали звезды на небе,
И луна непрестанно молчала,
Мы гуляли по парку сначала,
А потом разошлись у причала,
Вспоминая кружения в танцах,
Улыбаясь слепой синеве,
Мы и завтра сумеем расстаться,
Поклоняясь ночной тишине.