БЕГ

На Талия
    Много лет полнолунными ночами я бегу. Не от кого-то и не за кем-то. Бегу, чтобы Бежать!
    Бегу по снежной равнине,первым проталинам, цветущему лугу, мягкому ковру опавших листьев. Тело, буквально, парит над землей. Ноздри рвет ветер и запахи жизни. Где-то рядом всегда есть опасность. Чувствую. Признаю ее и уверенно обхожу стороной. Каждое движение доставляет животное удовольствие! Не знаю, могут ли животные испытывать счастье?... Знаю, что сейчас я совершенно счастлива. Совершенна. Счастлива.
    Душа еще бежит к рассвету, а тело спотыкается о новый, чуждый природе запах. Нечто горькое, жженое, горячее и...манящее.
- Кофе готов! Вставай, моя зайка!
Утробно урчу, потягиваюсь до хруста и просыпаюсь. Пора выходить из своей прошлой жизни. Жизни Волчицы...










прочувствовано после прочтения "Волчицы" Ивана Странника2 - http://www.stihi.ru/2013/02/03/9851

рождено под впечатлением от прослушивания композиции Дидюли "Охота на волка" - http://music.yandex.ru/#!/track/10898547/album/1183814