Где затерялся ты, в просторах пустоты?

Леди Комильфо
Собрались тётки вечерком в салоне* на сходку.
На столе лимончик с кофе, коньяк, да водка.
Томятся в ожидании: Где Прынц пропавший?
Грядёт ли продолжение задушевных бесед вчерашних?

А Прынц обнадёжил всех, да был таков!
Так и не узрели дамы его без портков.
А так раскручивал их, шалунишка!...
Балуя фразами ловко, словно младой парнишка.

Хотя, и сами дамы-то хороши!
Бегают вприпрыжку за ним, да тоскА/Уются
(ой, простите! – тоскуют!) по нему от души…

А Прынц, избалованный дамским вниманием,
Далёк от истинных порывов душепонимания.
Так что, деффчёнки, волю в кулак сожмите и…
Кого-нить другого для своей честнОй компании найдите! ))


* в салоне = у мониторов