Айс Леди

Буковский Кирилл
Поверь когда тебя увидел
Мне на душе стало светлей
Забил тепла в груди   ручей
Я понял , нет тебя милей

Но  оказалось всё  ошибкой
Когда с  бесчувтвенной улыбкой
Меня встречал он  каждый раз
Твой  странный блеск красивых глаз

Открыл я как-то  не спеша
Что у тебя холодная  душа
И я наивно отогреть хотел её любовью
Но ты , ответила мне  болью