зима на носу

Екатерина Усачева
 
В  сказку зимнюю я  верю.
Мороз сказочный пришел.
Это  значит зима наступила.   
Только  снежинки ни так  не летать…
Меня  только твоя  музыка спасет.
Мир  красивый прекрасный…
Зимняя  сказка не наступает все.
Пора в снежки играть  уже. 
 Без тебя мне скучать,
Не забот от тебя не жду. 
А  просто  слышать,
Голос  твой  любимый…