Олененок, черновик

Наивнаяя
Сердце моё, моя любовь и моё несчастье.

Из радости из света ты превратился в горе.
Я бегу от тебя, бегу, но постоянно оглядываюсь.
Я готова нырнуть, и не выплыть из моря.
_
Чувствую себя олененком.
Ты бегаешь быстрее, ты находишь меня во всех убежищах, во всех снах и мыслях.
Догоняешь, находишь, приманиваешь вкусными словами и лаской, а потом делаешь выстрел.
И попадаешь точно в тело.
Не насмерть.
И я снова бегу от тебя, медленно,стараясь скрыться изо всех сил, зализываю кровоточащие раны.
Ты по прежнему за мной следишь, даешь время отдышаться, потом снова приручаешь.
И так постоянно.
_

Я прошу тебя, пожалуйста, хватит этой погони.
Я в агонии мечусь, остался последний вздох.
Я не смогла сохранить наше счастье,родной мой,
Точно также, как ты не смог.

У меня к тебе лишь одна только просьба,
Я прошу тебя мне не писать, не звонить.
Я выдохлась, я устала бороться
За счастье с тобой, за совместную жизнь.